Ultima modifica: 23 Giugno 2016
Istituto Comprensivo "Giovanni XXIII" > Circolari > Circolare 138 – richiesta di disponibilità distacco personale ATA presso At Monza e Brianza a.s. 2016/2017

Circolare 138 – richiesta di disponibilità distacco personale ATA presso At Monza e Brianza a.s. 2016/2017

Vedi circolare

Vedano al Lambro, 22.06.2016

 

annullata

Con nota prot.n°2582 del 23/06/2016 l’AT di Monza e Brianza,  annulla la comunicazione relativa all’oggetto, ed i conseguenti effetti.

 

                                                                                  Al Personale ATA

 

 

In vista di possibili utilizzi con distacco 2016/2017, in fase di verifica e autorizzazione dal Direttore Regionale Scolastico, di alcune unità di personale ATA, per i profili di Assistente amministrativo assunto a tempo indeterminato ( da adibire prioritamente nei lavori di supporto agli Uffici) e di Collaboratore Scolastico assunto a tempo indeterminato ( da adibire prioritariamente nei lavori di pulizia,portineria e servizi vari ausiliari), con decorrenza 01/09/2016, il personale interessato è invitato a presentare la propria candidatura all’Ufficio di segreteria di questo At mail: usp.mb@istruzione.it

entro e non oltre il giorno 24 c.m.

 

la domanda redatta a cura degli interessati dovrà contenere:

 

  1. le generalità ( nome,cognome,data e luogo di nascita,luogo di residenza e/o domicilio)
  2. l’Istituto scolastico di appartenenza
  3. la data di nomina in ruolo
  4. dichiarazione di piena funzionalità rispetto alle necessità AT, come sopra richiesto (es. inesistenza di limitazioni nello svolgimento di pulizie per collaboratori scolastici)

 

Solo per i candidati non già in distacco presso AT e nel caso di posti ulteriormente disponibili, si prevede, procedura di selezione per titoli ( 40%) e colloquio ( 60%) la cui data sarà tempestivamente comunicata.




Utilizziamo i cookie per essere sicuri che Lei possa avere una migliore navigazione del sito. Se prosegue nella navigazione consente l'uso dei cookie. Scegliendo il tasto more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close